Cara Download di Internet Paling Cepat

Cara Download Paling Cepat - Bagi Anda semua yang punya hobi download di internet, baik download mp3, download ebook, download software, atau download file lainnya pastinya bete kan kalo nunggu lama sampai selesai download'annya, apalagi kalo filenya besar. Nah disini saya akan berbagi cara download file paling cepat, kecepatannya 4 kali lipat dari biasanya.

Untuk melakukan nya kita memerlukan sebuah software yaitu DAP (Download Acceleration Plus), sofware ini gratis ko Anda dapat mendownload file nya disini.

Kemudian setelah selesai Anda mendownloadnya, Anda perlu melakukan penginstallan, berikut cara menginstall DAP:

1. Buka file nya (double klik).


 2. Klik Run.


3. Pilih Full Instalation, bahasa, kemudian klik Next.


4. Jika Anda ingin registrasi ke DAP masukan alamat email Anda, biarkan jika tidak ingin, kemudian klik Next.


5. Ceklist pada kotak kecil jika ingin sekaligus menginstall SPEEDbit Video Downloader dan Converter with Auto Complete, kemudian klik Next.


6. Untuk menyelesaikan penginstallan klik OK.


7. Proses penginstallan kurang lebih berjalan selama 15 detik, setelah selesai akan muncul box seperti dibawah ini, biarkan ceklist pada box untuk menggunakan layanan gratis, kemudian klik Next.


8. DAP akan berjalan kurang lebih 1 menit untuk singkronisasi pada browser, kemudian akan muncul box seperti dibawah, klik Next untuk menyelesaikan.


9. Klik Yes dan restart komputer Anda.

  

Setelah komputer Anda menyala kembali, maka Anda siap untuk melakukan download menggunakan DAP (Download Acceleration Plus) Anda, caranya klik kanan pada link yang akan di download, copy link location, kemudian buka file DAP Anda yang ada di dekstop, klik logo +, dan paste kan link yang sudah Anda copy tadi kedalam kotak, kemudian klik OK, selamat sekarang Anda dapat mendownload file dengan kecepatan 4 kali lipat dari biasanya, Enjoy it!

18 Responses to "Cara Download di Internet Paling Cepat"

  1. Secanggih apapun aplikasiny kalau koneksi internetnya sekarat pasti bukan cepat yg akan kita dapatkan malah garu2 kepala sambil nunggu downloadannya selesai ya sob... :D

    ReplyDelete
  2. kenceng banget tuch bro !

    ReplyDelete
  3. Bro sy mau tanya nih, soal penggunaannya. Klu inidownloader tdk versi trial kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini emang gratisan sob tapi gak ada versi trial

      Delete
  4. cara kerjanya kayak idm gan?
    kalo ga gimana cara kerjanya,,

    ReplyDelete
  5. kok yg laen yg muncul.. minta link nya donk

    ReplyDelete
  6. kok yg laen yg muncul di klik "Filenya disini"
    hadeh. . minta link nya donk gan

    ReplyDelete
  7. @Wenny Zulham Udah diperbaikin gan..

    Mohon kalo link broken di informasikan terimakasih.

    ReplyDelete
  8. gan kalo menurut kamu mening pake IDM atau Software yang kamu share :) jawab

    ReplyDelete
  9. gan menurut kamu mening pake IDM atau Software yang kamu SHARE ??

    ReplyDelete

Jika Anda menanyakan sesuatu pastikan beri centang pada kotak "Notify Me" di bawah komentar agar dapat segera mengetahui balasan dari admin.