Applikasi Blogger Pada OS Android

Halo sobat blogger, ada informasi bagus nih untuk sobat - sobat. Blogger kini membuat applikasi pada OS Android, jadi bagi sobats pengguna Android seperti saya dan suka mobile, sobat tetep masih bisa posting - posting. Siapa tau pas lagi di perjalanan tiba - tiba muncul ide artikel untuk posting jadi bisa langsung di tulis dan di post melalui applikasi Blogger di OS Android ini. Kalau nulis atau ngedit lewat browser di gadget kan agak ribet. Lebih mudah juga pake applikasi ini.

Nah ini ada sedikit snap shoot dan penjelasan fitur yang tersedia di dalam Applikasi Blogger Android sob :
  • Melihat tampilan blog.
  • Menulis dan mengedit postingan, membuat label postingan, menyimpan dan mempublish.
  • Melihat postingan yang sudah dipublish maupun draft.
  • Bisa mengakses semua akun blog.
  • Menambahkan foto pada postingan bisa langsung dari jepretan kamera dan juga dari galery.
  • Menambahkan link pada postingan.
  • Menambahkan video pada postingan.
Applikasi Blogger Pada OS Android

Applikasi Blogger Pada OS Android

Aplikasi Blogger ini bisa langsung sobat download dari Android Market gratis. Sedikit informasi bagi pengguna platform Wordpress juga disediakan applikasinya di android market. Baca juga Applikasi Adsense pada OS Android.

Salam Blogger!

8 Responses to "Applikasi Blogger Pada OS Android"

  1. Asiiik... cobain aahhhh.. thanks infonya yah...

    ReplyDelete
  2. @kasihmulia : oke..saya udah berkunjung balik :D
    @nelson : udah ikutan juga ya hehe..
    @victia : monggo di coba asik juga looh buat mobile blogging...:)

    ReplyDelete
  3. meski punya hp android jg, tp kalo ngeblog lebih nyaman lewat leppy :) trus aplikasi ini blm tak install :P

    ReplyDelete
  4. Nova : kalo pake hp emang gak nyaman sob :D. Tapi tablet lumayan lah :D.

    ReplyDelete
  5. nanti kl ane punya HP android boleh jg neh di praktekin

    ReplyDelete
  6. @Haikal Sulaiman sipp deh sob, bertugas ke blog sobat bentar lagi ya..

    ReplyDelete

Jika Anda menanyakan sesuatu pastikan beri centang pada kotak "Notify Me" di bawah komentar agar dapat segera mengetahui balasan dari admin.