Sinopsis Dan Soundtrack Film Iron Man 3

Sinopsis Dan Soundtrack Film Iron Man 3
Sinopsis Dan Soundtrack Film Iron Man 3 - Setelah terjadinya peristiwa pada film sebelumnya The Avengers, kini Tony Stark atau Iron Man menghadapi musuh yang sangat kuat yaitu The Mandarin. The Mandarin menyerang kediaman Tony Stark dan menghancurkannya hingga hanya tersisa puing - puing bekas bangunan Expo Stark. Hampir semua baju besi Tony Stark juga di hancurkan oleh serangan helicopter yang membabi-buta itu, satu baju besi yang tersisa karna sempat dikenakan oleh Stark saat menghadapi serangan, tetapi saat itu Tony Stark atau Iron Man tidak mampu melakukan perlawanan seorang diri, dia tenggelam kedasar laut bersama dengan puing - puing bangunan tempat tinggal nya. Dengan menggandalkan insting nya Iron Man melakukan perjalanan yang mengerikan untuk menemukan siapa yang bertanggung jawab terhadapa serangan dasyat membabi - buta yang menghancurkan kehidupannya. The Mandarin menculik warga AS dan kemudian mengubahnya menjadi seorang tentara super "Iron Patriot" dengan peralatan senjata yang canggih.

Setelah kembalinya Tony Stark dari perjalanan panjang nya menghadapi berbagai kerasnya cuasa, ia kembali merancang peralatan sendiri dan membuat srategi yang matang untuk melawan The Mandarin. Selama dalam masa perjalanan yang mengerikan tersebut, Stark menemukan sebuah jawaban untuk pertanyaan cukup lama menghantuinya, yaitu "Apakah manusia yang menciptakan mesin atau mesin yang menciptakan manusia?.

Film Iron Man 3 di produksi oleh Marvel Studio dan di distribusikan oleh Walt Desney Studio Motion Puctures. Sutradara film ini Shane Black dan di produserin oleh Kevin Feige. Pemeran utamanya Robert Downey JR sebagai Tony Stark/Iron Man, Gwyneth Paltrow sebagai Virginia "Pepper" Potts, Don Cheadle sebagai Rhodey/Iron Patriot, Guy Pearce sebagai Aldrich Killian, Rebecca Hall sebagai Dr Maya Hansen, Stephanie Szostak sebagai Ellen Brandt, James Badge Dale sebagai Eric Savin, Jon Favreau sebagai Happy Hogan, dan Ben Kingsley sebagai The Mandarin.

Sedikit tentang The Mandarin. The Mandarin adalah seorang pemimpin organisasi teroris internasional The Ten Rings. Dikisahkan dalam komik dia adalah musuh terberat Iron Man untuk saat ini. Walaupun namanya The Mandarin tetapi dia bukanlah Chinese. Tetapi The Mandarin memiliki tatoo di sebagian besar badannya dengan gambar naga dan simbol - simbol Cina, itu dikarekan dia memiliki obsesi terhadap Sun Tzu dalam berbagai seni kuno perang China tempat dia belajar. Pengaruh karakter kuat yang di gunakan oleh The Mandarin adalah sedikit mengutip dari Kolonel Kurtz Apocalypse Now.


Nah, sobat blogger ada yang penasaran dengan film Iron Man 3, jangan khawatir film Iron Man 3 akan tayang di bioskop Indonesia pada tanggal 25 April 2013 ini, so Don't Miss It ya! So pasti film ini tidak akan kalah dengan pendahulunya Iron Man 1 dan Iron Man 2. Produksi dari Marvel di jamin tidak akan mengecewakan penggemarnya, sama seperti komik terbitannya.

Untuk soundtrack Film Iron Man 3 semua di lagunya di tulis oleh Brian Tyler dan berikut ini judul  - judul nya, Iron Man 3, War Machine, Attack on 10880 Malibu Point, Isolation, Dive Bombers, New Beginnings, Extremis, Stark, Leverage, The Mandarin, Heat and Iron, Misfire, Culmination, The Mechanic, Hot Pepper, Another Lesson from Mandy, Dr. Wu, Return, Battle Finale, Can You Dig It (Iron Man 3 Main Titles).

Jangan lupa ajak pacar, beli popcorn sama hot capuchino. Oh ya beli tiket nya dua ya sob :D. Selamat nonton Film Iron Man 3 ya!

19 Responses to "Sinopsis Dan Soundtrack Film Iron Man 3"

  1. Ceritanya hampir sama dengan superhero kemarin2 sob, biar gitukayaknya seru banget film nhe sob, musti sempetin nonton....

    ReplyDelete
  2. @Syafar Mapalanginti cerita superhero hampir sama rata2 emang sob...tapi eksen sama properti yg berkualitas bikin keren di tonton...besok nonton sob pemutaran perdana...

    ReplyDelete
  3. trailernya saja seru apalagi filmnya hehehe

    ReplyDelete
  4. @fathur-1433iya bang besok nonton yuk bang Zulham :D

    ReplyDelete
  5. Ini film yang saya tunggu - tunggu gan, thanks buat sinopsis nya sangat menjadi referensi buat nonton hari ini. Visit my blog ya...

    ReplyDelete
  6. @FikAsame same sist....mau nonton bareng? :D

    ReplyDelete
  7. wah.., kren banget sob ceritanya.. :D
    Misi disini selesai.. :D

    ReplyDelete
  8. keren e sob trailernya.. bajakannya kapan ya keluar, soalnya daerah aq gak ada bioskop. wkwk "canda"

    ReplyDelete
  9. @Anda Berbagiudah ada sob, besok saya upload ya di mediafire :D

    ReplyDelete
  10. @rozikin roz saya kemarin jumat ke semarang sudah mau nonton di bioskopnya.., tetapi karena antriannya panjang, tiketnya jadi habis.., so,, saya nggak jadi nonton di Paragon semarang.
    lalu saya sekalian jalan" aja di semarang,, :D
    (Saya udah kehabisan tiket, padahal udah nunggu antrian lama sekali,, capek dehh)

    ReplyDelete
  11. @rozikin roz cepetan sob.., di upload..!! udah gak sabar nihh saya.., wkawkawka.., tpi kualitasnya yang harus bagus lho ya,, :v jangan yang camera.., usahakan Bluray :v
    thank sobat :D

    ReplyDelete
  12. permisi min, nonton online full filmnya disini yaa http://www.kertaskosong.com/2013/04/nonton-gratis-iron-man-3.html

    ReplyDelete
  13. @Dian (Admin Sobat Blogger's)sob udah ada yang ngasih link nya th di bawah yang buat nonton gratis :D

    ReplyDelete
  14. Lah gan ini sountracknya link downloadnya banyak banget Pop Adsnya, dan saya kira sountracknya langsung download...??

    Mau download jadi males.. -__-

    ReplyDelete
  15. Wah, blognya lebih keren dibanding punyaku. salut sob. ini kunjungan balik dari blog HouseMoviez.

    ReplyDelete
  16. @HouseMoviezaasiiik...makasih ya sob udah berkunjung balik, blog sobat jauh lebih keren dari blog saya yang apa adanya dan sederhana ini. Sukses selalu sob!

    ReplyDelete
  17. @Authoroke bang siap langsung nonton kesana, makasih ya bang :D

    ReplyDelete
  18. @Download Photopack River JKT48 lengkapsaya gak menyertakan link download di dalam artikel ini sob, however thanks atas kunjungannya.

    ReplyDelete

Jika Anda menanyakan sesuatu pastikan beri centang pada kotak "Notify Me" di bawah komentar agar dapat segera mengetahui balasan dari admin.