Mudah Mendapatkan Dollar Dari PTC Clixsense

Mudah Mendapatkan Dollar Dari PTC Clixsense
Hai, apa kabar sobat? sudah sukses dengan bisnis online nya? Jika sobat masih ada yang tertarik untuk mencari tambahan penghasilan melalui program PTC (pay to click) silahkan disimak artikel ini sampai dengan selesai. Oh ya apa sih program PTC itu. silahkan baca penjelasannya di artikel ini "Pengertian Program PTC" supaya sobat lebih paham maksud dan mekanisme kerja program PPC dan tidak lagi bingung ketika mengikuti program nya. Program PTC yang akan saya bahas adalah ClixSense, bagi para sesepuh yang sudah malang melintang di dunia bisnis online pastinya paham dengan program tersebut, jadi  artikel ini ditujukan terutama untuk para pemula pelaku bisnis online. Selain program PPC ClixSense ada juga beberapa program bisnis online yang dapat sobat simat disini "PPC (pay per click)".

Jadi bagaimana sih mudahnya mendapatkan dollar dari PTC ClixSense, sepertinya penulis gampang sekali mengklaim kalau program ini sangat gampang memberi dollar bagi membernya. Ya, pada kenyataannya memang gampang, yang diperlukan adalah ketekunan agar dollar itu dapat mengumpul.

Hal pertama yang harus dilakukan adalah dengan mendaftar program PTC ClixSense ini, silahkan dafar melalui link ini "Daftar Program PTC ClixSense" Setelah itu let's do it!

Beberapa layanan yang diberikan oleh PTC ClixSense yang dapat meghasilkan dollar adalah sebagai berikut:
  1. View Ads, Klik dan dapatkan pembayaran.
  2. ClixGrid, memaninkan sebuah permainan grid dan dapatkan pembayaran.
  3. Completing Offers.
  4. Completing Task.
  5. Surveys.
  6. Program Refferal.
Tetapi karena dalam keterbatasan waktu, penulis hanya akan membahas bagaimana mudahnya mendapatkan dollar dari program PTC ClixSense "View Ads" saja. Untuk program lainnya akan kamia bahas di lain kesempatan.

Untuk setiap klik iklan sobat akan diberikan sebuah pembayaran dari PTC ClixSense hingga sebesar $ 0.02 setiap iklan, mari kita buat sebuah kalkulasi sederhana supaya terbayang dengan penghasilan yang akan di dapatkan hanya dengan cara klik iklan yang sangat mudah itu. Jika dalam sehari sobat mampu meng-klik iklan sebanyak 100 kali maka penghasilan yang akan di dapatkan adalah $ 2 perhari, dan jika dikalikan sebanyak 30 kali (satu bulan) maka penghasilan yang akan di dapat adalah $ 60 per bulan, anggap saja currency saat ini adalah Rp 9.000 per $ 1, makan penghasilan sobat dalam satu bulan adalah Rp 540.000. Wow! itu seumpamanya sehari 100 klik, jika sobat mampu hingga 500 klik perhari, maka sobat bisa menghitungnya sendiri berapa penghasilan yang bisa sobat raup dari program PTC ClixSense, belum lagi di tambah program - program lain yang sobat ikuti. Kuncinya adalah ketekunan, karna itu semua tidak instan tetapi juga bukan tidak mungkin.

Oke, kembali lagi ke pokok utama yaitu program View Ads dari PTC ClixSense, jadi caranya memang cukup mudah untuk dilakukan, setelah sobat mendaftar dan login ke program PTC ClixSense,  maka yang harus sobat lakukan untuk mendapatkan penghasilan adalah sebagai berikut.

Klik menu navigasi "View Ads"

Mudah Mendapatkan Dollar Dari PTC Clixsense

Pilih setiap iklan yang ada, lihat gambar dibawah.

Mudah Mendapatkan Dollar Dari PTC Clixsense

Setiap sobat klik pada iklan, sobat akan di bawa kepada jendela baru dan disana akan muncul pilihan - pilihan gambar sebgai CAPTCHA, klik salah satu gambar yang sesuai dengan pertanyaan.

Mudah Mendapatkan Dollar Dari PTC Clixsense

Setelah itu akan muncul website sponsor, sobat diharuskan melihat iklan tersebut dengan waktu yang telah ditentukan, lihat gambar loading waktu sebagai berikut.

Mudah Mendapatkan Dollar Dari PTC Clixsense

Setelah waktu yang telah ditentukan habis maka klik akan di validasi dan menunjukan penghasilan yang diberikan, lihat gambar dibawah. Ingat ya sobat tidak boleh meninggalkan jendela iklan ini ke jendela yang lain sementara waktu berjalanm karena itu akan mengakibatkan tidak validnya klik yang dilakukan dan tidak akan diberikan pembayaran.

Mudah Mendapatkan Dollar Dari PTC Clixsense

Mudah bukan mendapatkan dollar dari PTC ClixSense. Silahkan dicoba sobat, semoga dengan ketekunan sobat menjalankan bisnis online program PTC Clixsense ini akan memberikan penghasilan yang baik. 

12 Responses to "Mudah Mendapatkan Dollar Dari PTC Clixsense"

  1. Saya pernah dan beberapa hari aktif di bisnis online PTC yang satu ini sob tapi berhubung ada kesibukan itu hari tambah lagi hardisk laptop saya bermasalah jadi sebagian besar data2 informasi akun bisnis online saya tidak bisa saya ingat lagi. Lantaran banyaknya itu sob.. :D
    Setelah saya coba minta ulang password dan username saya pada bisnis online yg ini, akhirnya saya bisa masuk lagi di akun clixsense saya tapi saya malah dikejutkan dengan ilangnya (kembali ke $0.00) penghasilan saya yang udah pernah saya dapatkan waktu awal2nya saya bergabung dengan PTC ini. Sejak saat itulah saya memutuskan untuk meninggalkan PTC yg satu ini... :(

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. @Agung Talaga Emang begitu sob kalau kita lama gak akses ke dashboard nya clixsense ini mereka akan tutup akun kita dan earning nya hilang, jadi kita musti aktif sob, seandainya laptop rusak mungkin kita bisa coba di laptop teman atau di warnet kalo perlu, apalagi jika penghasilan sudah banyak, jadi sayang terbuang sia - sia, hehe. jadi sekarang sobat gak main PTC lagi nih ceritanya.

    ReplyDelete
  4. @rozikin roz Baru2 ini saya pernah nyoba PTC di layanan WordLinx sob tapi tiba2 aja saya merasa malas untuk main PTC. Bisnis PTC memang sangat menjanjikan juga kalau kita tekun menjalankannya tapi itulah yg jadi kendala sob, koneksi internet saya sering bermasalah. Ngurus blog aja udah malas apalagi mau nyari kesibukan lain di bisnis online seperti PTC

    ReplyDelete
  5. @Agung Talaga Betul sekali sob dengan ketekukan kesuksesan akan datang terutama untuk bisnis online PTC ini, semoga yang menjadi kendala sobat saat ini dapat cepet teratasi ya supaya program - program yang di ikuti bisa lancar lagi dan income makin nambah.

    ReplyDelete
  6. @rozikin roz Sekarang malah nambah lagi sob, laptop saya bukan lagi hardisknya yang bermasalah tapi mainboardnya nggak berfungsi. :'(
    Mudah2an aja ada jalan keluar untuk keluar dari problem yg saya hadapi ini. Makasih atas supportnya sob..

    ReplyDelete
  7. cuma sekedar berbagi untuk memudahkan bermain di ptc coba jalan kesini: http://blangpidieinfo.blogspot.com/2013/08/cara-mudah-cari-dollar-gratis-dari-ptc.html

    ReplyDelete
  8. Berkunjung lagi sob ^^
    mulai menggeluti bisnis PTC ya sob :D

    ReplyDelete
  9. @Ram Doni makasih sob, iya nih iseng aja, nanti kalo udah bosen juga kabur lagi hahahaha...

    ReplyDelete
  10. omz....ilustrasi nya kok sehari bisa klik 100 iklan dikali $0,02 yah..???duh jarang banget tuh omz dapet iklan yg rate nya segitu..masih bagus dapet iklan seharga $0,01...anyway...masih aktif di clixsense kah omz..???dapet berapa per hari dari klik iklan nya..??

    ReplyDelete
  11. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    ReplyDelete

Jika Anda menanyakan sesuatu pastikan beri centang pada kotak "Notify Me" di bawah komentar agar dapat segera mengetahui balasan dari admin.