Cara Mengganti Nama Facebook Yang Limit 2014

Cara Mengganti Nama Facebook Yang Limit 2014 - Postingan tutorial facebook ini dideskripsikan secara lengkap melalui video yang di unggah di situs Youtube. Jadi penulis tidak akan membahas secara mendetail pada artikel, silahkan simak baik-baik tips mengganti nama facebook Anda yang sudah limit. Ini adalah cara terbaru, kalau dulu bisa di ganti dengan cara mengakses deactive account dan hack reason, sekarang cara tersebut sudah tidak berfungsi lagi, tetapi cara yang di jelaskan di video ini adalah yang paling manjur untuk saat artikel ini di publikasikan. Silahkan disimak dan di tonton video nya jika saat ini Anda sedang merasa kesulitan mengganti nama profile di facebook Anda.

mengatasi limit nama facebook

Jadi video dibawah ini adalah cara simpel merubah nama profile di facebook yang telah kena limit, silahkan dilihat dengan seksama sambil di praktekan. Selamat mencoba semoga nama profile facebook Anda bisa di rubah dengan menggunakan nama yang asli. 


9 Responses to "Cara Mengganti Nama Facebook Yang Limit 2014"

  1. kunjungan rutin mas nyimak artikel yang menarik ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. oya mas karena link exchange diblog ini telah dihapus maka terpaksa link blog ini ditukar link blog ku juga saya hapus

      Delete
    2. Iya mas engga apa2, karna waktu itu pas ganti template lupa untuk backup jadi ilang semua

      Delete
  2. Cocok bgt neh sm orang2 yg suka gonta-ganti nama di FB.
    Nant kl ane ga bs ganti nm, akan ane cari tutorial ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob bener banget, mungkin bisa jadi solusi nya

      Delete
  3. itu mas Sudirman paling sering gonta ganti nama,pusing dia semua nama mau dia ambil hehehe

    ReplyDelete
  4. nah ini dia gan yang ane cari , dari dlu mau ganti nama fb pake nama asli susah banget , sekarang ilmu dari agan saya mau praktekan dan semoga aja berhasil , heheh

    ReplyDelete
  5. Wah Keren sob :D akhirnya bisa ganti juga nih nama

    ReplyDelete

Jika Anda menanyakan sesuatu pastikan beri centang pada kotak "Notify Me" di bawah komentar agar dapat segera mengetahui balasan dari admin.