Friendship Award From Dee Is My Name

Ngomong - ngomong soal award, rasanya seneng banget bisa mendapatkannya. Sering banget liat acara award di tv dan juga di blog nya temen - temen, dan pernah saya ngebayangin kapan ya saya dapat award itu. Tapi akhirnya pada tanggal 17 Mei 2013 kemaren akhirnya saya mengalami juga gimana rasanya mendapatkan sebuah award. Menurut saya award ini benar - benar spesial karena dengan dinamai Friendship Award itu adalah memiliki arti yang sangat baik. Award adalah penghargaan dan Friendship adalah persahabatan, jadi sebuah penghargaan untuk persahabatan bagi saya ini sangat berarti, apalagi di dalam dunia blogging.

Ini dia Award nya

Friendship Award From Dee Is My Name

Karna rasanya memiliki persabahatan di dalam dunia blogging adalah saatu hal yang tidak bisa di cari dengan mudah, mungkin sobat bisa menghabiskan ratusan ribu bahkan  jutaan rupian untuk membangun sebuah blog tetapi sobat tidak akan pernah bisa membangun sebuah persahabatan dengan biaya seperti itu, karna persahabatan tidak bisa di nilai dengan uang. Yah, sekali lagi saya katakan bahwa  persahabatan di dalam dunia blogging adalah sangat penting untuk membangun popularitas, seperti yang pernah saya singgung di dalam artikel yang berjudul jalan - jalan kemana om blogger.

Oh ya selain di dalam award friendship yang di persembahkan oleh teman saya Dee Is My Name ini terkandung arti yang sangat bijak, hal yang tak kalah penting lagi adalah award ini di berikan pada hari ulang tahun nya, jadi benar - benar satu award yang sangat spesial. Merasa bangga dan senang sekali mendapatkan sebuah award friendship dan pula yang menjadi kali pertamanya bagi saya. Tak lupa saya mengucapkan terimakasih yang sebesar - besarnya kepada sobat Dee Is My Name yang telah menganngap saya sebagai sahabat dan memberikan award di hari spesialnya. Dan tak lupa juga pada kesempatan postingan kali ini saya juga ingin sekali lagi mengucapkan "Selamat Ulang Tahun kepada Dee Is My Name" semoga apapun yang di cita - citakan dapat segera terwujud, dan Allah selalu meridhoi doa - doanya, semoga menjadi Blogger perempuan yang populer dan sukses selalu. Amin.

Kemudian selagi masih bisa mengetik saya juga akan sampaikan lima hal yang menjadi permintaan sobat Dee Is My Name di dalam awardnya di bawah ini, semoga lima hal ini berkenan untuk sobat dan kita akan selalu menjadi sahabat di dalam dunia blogging maupun dunia nyata [ciee nampaknya serius sekali tulisannya].

1. Satu - satunya seorang blogger perempuan yang populer di kalangan komunitas kami.
2. Seorang blogger yang konsisten dalam menyediakan niche artikel di dalam blognya.
3. Kreatif.
4. Blog nya simple dan loading cepat, tapi kalau bisa di tambahkan menu navigasi.
5. Warna font daftar konten yang ada di side bar kurang jelas di baca karena samar dengan background.

Sobat Dee Is My Name, mohon maaf ya kalau lima hal di atas sekiranya kurang nyaman dan mengganggu, tujuannya positif kok hehe...karna saya juga butuh kritik, kalau bisa kritik kembali. Sekali lagi terimakasih atas award friendship nya semoga persahabatan ini semakin lebih baik, sukses selalu buatmu. Salam Blogger!

18 Responses to "Friendship Award From Dee Is My Name"


  1. Asikk... terima kasih banyak udah di publish :)
    semoga persahabatan kita makin erat, hehe... dan sukses terus untuk Rozikin Blog...

    eh aku suka banget tulisan ini :
    "...karna persahabatan tidak bisa di nilai dengan uang."
    mantapp :)

    Oh iya terima kasih untuk ucapan dan doanya semoga dikabul Allah SWT, Amin... dan terima kasih juga tulisan 5 hal nya tentang saya dan blog saya, untuk point kelima kemarin waktu masih pakai backround bintang kali yaa, sama saya juga pusing liatnya, hehe... sekali lagi terima kasih :)

    ReplyDelete
  2. @DeeHehehe...sama - sama sobat, terimakasih juga buat award nya. Iya kata2 nya keren hehe jadi malu padahal itu asal keluar aja pas ngetik, soalnya bikin artikel ini on the spot langsung posting gak bikin draft dulu.

    Untuk masalah point ke lima iya pas waktu itu pake backgroud yang bintang2, padahal saya suka lihat background itu tapi sayang nya matching dengan font menu jadinya susah untuk di baca.

    Oh ya makasih udah berkunjung ya dan makasih juga untuk komentarnya ya sobatku. :D

    ReplyDelete
  3. @rozikin rozIya sama-sama, sobat... beneran deh kata-katanya te-o-pe :D

    hehe... iya sebenarnya pengen ganti template yang keliatannya lebih profesional gitu, tapi masih mencari-cari yang benar-benar pas mewakili perasaan, hehe

    ReplyDelete
  4. Saya juga dapat award ini kmarin dari sobat Ade Lovebook tapi kurang begitu pintar untuk merangkaikan kata2 dalam sebuah postingan blog.. :)
    Kalau award dari sobat Rozikin kapan nih... :D

    ReplyDelete
  5. @Agung TalagaIya saya lihat di list ya ada sobat Agung Talaga, malahan kalau tidak salah sobat urutan paling atas deh hehe...mastah sih :D. ayo dong sob di tunggu postingannya untuk award ini jadi kayak kontes nantinya kalo kita lihat di SERP google.

    Saya pengen bikin sih sob tapi saya masih selalu bertanya tanya sama diri saya sendiri "sudah patas apa belum untuk bikin award" hehe...

    ReplyDelete
  6. @rozikin rozhihi... karena sebenarnya aku copas link sobat-sobat 6^_^9 dari doc di grup FB, kecuali yang tambahan beberapa link terakhir :D

    ReplyDelete
  7. @Agung Talagamerangkai kata-kata atau MERANGKAI KATA-KATA,...hahahahahahaha,....jujurlah padaku,....wkwkwkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  8. @Zulham Efendiwahh hanya sobat Agung Talaga dan Allah SWT yang tahu, hehehh... :)

    eh maaf bang Roz, kok jadi aku ya yang balas-balasin semua komen disini, maaf khliaf saya, hehe

    ReplyDelete
  9. @DeeHehe...gak apa2 sobat Dee kebetulan saya lagi touring ke jawa tengah jadi terbantu...ahahaha. hatur nuhun :D

    ReplyDelete
  10. wah lagi ada award ya? lama g main kesini ternyata tampilannya dah berubah lagi foto profilnya juga, kayaknya google g bakal ngasi penangguhan lagi

    cuman tulisannya kekecilan gan, kaca mata ane dah g kuat untuk baca nya mungkin kata kunci ini membantu "Cara Memperindah Tampilan Blog Agar Lebih Menarik"

    ReplyDelete
  11. @Abu Kholidhehe iya sob itu dalam rangka ulang tahun kawan kita dia bagi2 award friendship.

    Wah makasih ya sob atas masukannya, akan saya usahakan untuk perbaiki. makasih juga untuk suggest artikel nya dengan kw itu. oh ya makasih lagi udah berkunjung balik sob. salam.

    ReplyDelete
  12. @rozikin roziyaa sami-sami...
    wihh... seru tuh touring, dalam rangka apa?, ih gak ajak-ajak :D

    ReplyDelete
  13. @De Widianidalam rangka nengokin ibu yang sekarang ada di kota batik sob heehe...

    ReplyDelete
  14. Selamat ya sobat atas awardnya :)

    ReplyDelete
  15. @herman1992iya sob sama - sama sobat juga selamat ya :D

    ReplyDelete
  16. @rozikin roz Hmmm... kayaknya ada yang lagi gosipin seseorang neh di bawah komentar di atas. Awas ya saya kasih tau orangnya, bisa gawat nih blog... Wkwkwkwk

    ReplyDelete
  17. saya g pernah dapat award semacam ini sejak terjun ke dunia blogging. selamat ya mas..

    ReplyDelete
  18. @babol onlykalo sobat punya banyak kenalan atau komunitas sesama blogger ajakin bikin award mas, ini banyak sekali manfaatnya, iya makasih juga mas udah berkunjung...

    ReplyDelete

Jika Anda menanyakan sesuatu pastikan beri centang pada kotak "Notify Me" di bawah komentar agar dapat segera mengetahui balasan dari admin.